09/05/2023 às 09h33min - Atualizada em 25/06/2023 às 00h00min

Marialva prepara fim de semana especial para mães

Prato com lagosta no cardápio, rosas e vinho como cortesia estão na programação do restaurante que tem como especialidade a cozinha portuguesa

SALA DA NOTÍCIA Lead Co. Press & MKT
@marialvaoficial 
Para quem aprecia lagosta este  final de semana, de 12 a 14 de maio, promete ser um prato cheio no Marialva Cozinha Portuguesa. O restaurante está preparando alguns mimos para as mães durante o almoço e o jantar, com uma taça de vinho ou espumante e uma rosa como cortesia.

Também entra no cardápio uma receita queridinha da casa, disponível somente em algumas épocas do ano, o famoso Arroz de Lagosta. Preparado com misto de frutos do mar, o prato encanta pelo aroma, sabor e cremosidade.

A lagosta é considerada uma iguaria de luxo em todo o mundo. O fato se deve principalmente à sua própria estrutura, com quase 60% do seu peso distribuído entre cabeça e pernas, sendo considerada apenas a cauda como parte nobre e a mais explorada na gastronomia internacional.

As lagostas do Marialva chegam frescas da Costa Sul do Brasil respeitando o período de defeso dessa espécie marítima, e serão servidas no restaurante até acabar o estoque. O Arroz de Lagosta custa R$ 126,00 (individual) e R$ 198,00 (para duas pessoas).

SERVIÇO: Marialva Cozinha Portuguesa
Endereço: Rua Haddock Lobo, 955 – Jardim Paulista, São Paulo / SP
Funcionamento: segunda a sexta, das 12h às 15h30 e das 19 h às 23h / sábado, das 12h às 17h e das 19 h às 23h / domingos e feriados, das 12h às 17h
Reservas: 11 95956-0546 / (11) 3061-0261 / 95974-9852




 
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