26/10/2018 às 19h14min - Atualizada em 05/05/2021 às 10h03min

Festival do Camarão no La Terrina

Entre os dias 26 de outubro e 23 de dezembro, chef Aldo Teixeira, do restaurante La Terrina, vai promover um festival onde a iguaria é a grande estrela. Dentre as opções clássicas estão No Spaghetti, camarões no alho e azeite, caldo de camarão, tomate sem pele e salsinha; Alla Greca, camarões à milanesa com queijo também à milanesa, acompanha arroz à grega e batata palha; À Baiana, camarões puxados na manteiga, cebola, tomate sem pele, leite de coco, azeite de dendê e pimenta, servido com arroz branco e pirão. Para os paladares mais ousados as possibilidades contemporâneas ficam entre Com Manga e Maracujá, camarões sem cascas puxados na manteiga e gengibre, flambados no conhaque, cobertos com o molho das frutas, acompanha risoto de alho poró; No Próprio Molho, camarões recheados com queijo emmental, à milanesa, acompanha arroz com fundo de alcachofra regado ao molho bisque; Com Uva Italiana, camarões puxados na manteiga, cebolas com uvas italianas, flambados no conhaque e uma pitada de creme de leite, servido com arroz de amêndoas; Com Maçã, camarões feitos na manteiga, flambados no conhaque, bolinhas de maçã e molho branco, gratinado com parmesão, acompanha arroz com passas. O restaurante também dispõe de uma extensa carta de vinhos de diferentes nacionalidades que harmonizam com seus pratos. Serviço: La Terrina Rua Capote Valente, 500, Pinheiros +55 11 3064-1155 http://www.laterrina.com.br


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://gazetadepinheiros.com.br/.