01/03/2024 às 00h16min - Atualizada em 01/03/2024 às 00h16min

​Um mês para a Páscoa: aprenda a fazer Tartelete de Creme de Bacalhau

Receita fica pronta em apenas 45 minutos e é fácil de fazer
 Os amantes do bacalhau não precisam esperar a Páscoa chegar para aproveitar o melhor do peixe. Adria ensina como fazer Tartelete de Creme de Bacalhau, que é fácil e rápido de fazer. Com Cream Cracker nos seus ingredientes, tem um resultado crocante garantido.
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:
Ingredientes:
Creme
01colher de sopa de azeite; 01 colher de sopa de cebola ralada; 250g de bacalhau dessalgado desfiado; 100g de requeijão; 100g de creme de leite; 02 ovos; salsa picada
Massa
140g de Cream Craker Adria; 100g de manteiga
Decoração
Pimentões coloridos cortados em tiras
Modo de Preparo:
Creme:
Em uma panela, refogue a cebola ralada no azeite. Acrescente o bacalhau, o creme de leite e o requeijão, deixando ferver até encorpar. Depois de esfriar um pouco, misture os ovos e finalize com a salsa picada a gosto.
Massa:
Triture a Cream Craker Pilar e misture com a manteiga. Utilize essa massa para forrar as formas de tartelete individuais.
Montagem:
Coloque o creme de bacalhau por cima da massa e decore com as tiras de pimentões. Leve ao forno a 180C por volta de 20 a 25 minutos.
Tempo de preparo: 45 min.
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Para saber mais sobre a M. Dias Branco, acesse: www.mdiasbranco.com.br 

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