04/04/2024 às 22h36min - Atualizada em 04/04/2024 às 22h36min

​Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp tem desconto neste último mês do evento

Este mês de abril começa com novidades no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão. A primeira delas é no preço, que passa de R$139,90 por pessoa para apenas R$119,90.
O desconto de 14,3% no valor para participar do evento marca este último mês do festival, que termina no próximo dia 28 de abril. A ideia é que mais pessoas possam conhecer esse evento, realizado na Ceagesp desde 2013.
No cardápio, a novidade é que vai ter caranguejo todos os dias (quinta a domingo), junto com os demais pratos especiais. Na quinta-feira, vai ter Caranguejada ao Molho de Coco e Pirão de Caranguejo, como pratos especiais do dia.
Ostras Frescas e Caranguejo
Na sexta-feira, a Caranguejada ao Molho de Coco virá acompanhada de Risoto à la Minute. No sábado, será o dia de saborear Ostras Frescas e Caranguejada ao Molho de Coco. E, no domingo, a semana fecha com Caranguejada ao Molho de Coco, junto com o tradicional Macarrão com Camarão no Grana Padano.
Vale lembrar que, além de tudo isso, o público conta ainda com os mais de 50 itens disponíveis no cardápio, para saborear o quanto quiser.
Funcionamento
O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão funciona de quinta a domingo, até 28 de abril. Às quintas e às sextas-feiras, o horário é das 18h às 23h30 (somente jantar).
Aos sábados, fica aberto para o público das 12h até as 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, funciona das 12h às 17h (somente almoço).
Para saborear os mais de 50 pratos à base de peixes e frutos do mar, o público agora paga somente R$119,90 (bebidas e sobremesas são cobradas à parte). No festival, não há cobrança de taxa de serviço.
Crianças
No Festival, as crianças de até cinco anos não pagam. Os pequenos de seis a dez anos pagam um terço do preço do festival. A partir dos 11 anos, a criançada paga o mesmo valor que o adulto. Bariátricos têm desconto de 50%, apresentando a carteirinha ou um laudo médico.
O acesso é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital).
O estacionamento (terceirizado) também fica no Portão 4 (só automóveis). O estacionamento para motos fica no Portão 2, na mesma avenida. Aos sábados, o estacionamento para motos fica aberto até as 22h.
Para mais informações sobre o que vai ter no cardápio semanal ou para fazer reserva, o público pode acessar o site oficial dos Festivais Gastronômicos Ceagesp.

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://gazetadepinheiros.com.br/.