19/01/2024 às 00h19min - Atualizada em 19/01/2024 às 00h19min

​Aguzzo Cucina comemora aniversário de São Paulo com o clássico Parmegiana

O restaurante italiano Aguzzo Cucina, comemora os 470 anos da cidade de São Paulo com o prato emblemático da casa e receita famosa da cidade, o Parmegiana. O prato, vendido à R$ 110, é feito com filé mignon empanado com croutons e regado ao molho artesanal Pomodoro coberto por queijo Parmesão acompanhado do gnocchi na manteiga com sálvia.
Engana-se e muito quem pensa que o Filé à Parmegiana é uma receita típica italiana. Ele foi inventado no Brasil, especificamente em São Paulo. Ninguém sabe dizer quem foi o autor da façanha. Mas bem provavelmente, o abençoado devia ser um imigrante italiano ou, no mínimo, um descendente. 
 Este ano a casa completará 18 anos e segue com sucesso suas três unidades, Moema, Pinheiros e Jardins, além do aplicativo próprio @aguzzo e o delivery que entrega todos os pratos do cardápio. Ainda, abre todos os dias interruptamente, de segunda a segunda. No almoço, durante a semana trabalha com o menu executivo à R$ 85.
Serviços: Pinheiros - Rua Simão Alvares, 325 – Telefone 3083 - 7363; Moema – Alameda dos Maracatins, 495 – Telefone 3586 8491; Jardins – Rua Haddock Lobo, 1002; Horários: segunda a sexta as 12h/15 e 19h/0h. Sábados e domingos almoço das 12h/17h. Sábado jantar das 19h/0h e domingo das 19h/23h. Cartões de crédito e débito – todos; Instagram e app @aguzzocucina

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://gazetadepinheiros.com.br/.