Em todos os finais de semana até 25 de agosto acontece na CEAGESP o 4º Festival da Tainha na Brasa, no Pátio do Pescado do Frigorífico São Paulo, que funciona no Entreposto Terminal São Paulo. A inspiração do evento vem das festas tradicionais do litoral paulista e catarinense, em que o pescado é o prato principal. Ao preço de R$ 59,90 será servida a tradicional tainha na brasa preparada à moda do litoral com acompanhamentos como arroz, farofa e vinagrete. Uma porção serve generosamente a duas pessoas. Ainda serão oferecidas outras opções de comida, como paella, camarão e pirarucu no palito, além de bebidas e sobremesas, que serão cobradas à parte. A entrada é gratuita e o estacionamento no local terá taxa única de R$ 10 pelo tempo que estiver no evento. Serviço: Festival da Tainha Ceagesp Todos os finais de semana até 25/08 Sábados das 12h às 21h, e domingos das 12h às 20h. Pátio do Pescado – Rua Xavier Kraus, portão 15 (entrada exclusiva) Gratuito