07/09/2023 às 00h22min - Atualizada em 07/09/2023 às 00h22min
Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp 2023 começou dia 6 de setembro
Teve início a décima primeira temporada do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. O evento, que vai até 23 de dezembro, será realizado de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, com acesso pelo Portão 4 da Ceagesp, na avenida Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da cidade.
O público poderá participar do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição 2023, de quarta a domingo. Às quartas, quintas e sextas, das 18h às 23h30 (jantar). Aos sábados, das 12h às 23h30 (almoço e jantar) e, aos domingos, das12h às 17h (somente almoço).
Os Camarões Assados servidos no espeto e a Paella à Marinera gigante continuam sendo marcas registradas deste evento. Realizado na Ceagesp desde 2013, o Festival do Pescado oferece peixes e frutos do mar para o público comer o quanto quiser.
Servidos nas mesas, à vontade, os Camarões Assados são exclusividade do evento. Em nenhum lugar de São Paulo é servido camarão na quantidade e da maneira como o crustáceo é oferecido no Festival. Nas mesas, também chegam à vontade Camarão Crocante com Molho Tártaro e Limão, Camarão na Panko, recheado com Catupiry, além de Costelinha de Tambaqui.
Pratos especiais
Neste ano, o público também terá pratos fixos especiais acrescentados ao cardápio, igualmente para comer à vontade. Toda quarta e sábado, haverá Ostras Frescas inclusas no cardápio. A quinta-feira será dia de Caranguejada. Às sextas, o cardápio será reforçado com Lagosta Sapateira Gratinada. Aos domingos, o prato especial extra será Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano.
Nesta temporada, permanecem ainda os risotos à la minute. Preparados na hora, na frente do público, vai dar para escolher Risoto de Camarão, Risoto de Frutos do Mar, Risoto de Shimeji, entre outros.
Todas as semanas também serão servidos variados pratos feitos com diversos tipos de peixes, além de todas as demais opções de pratos e saladas. A ideia é apresentar toda a variedade de produtos comercializados no Setor de Pescados da Ceagesp.
Serviço Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp 2022; Quando: de 06 de setembro a 23 de dezembro (quarta a domingo). Horários: quarta, quinta e sexta, das 18h às 23h (jantar). Aos sábados, das 12h às 23h (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço). Preço: R$ 139,90 por pessoa. Crianças até 5 anos não pagam. De 6 a 10, pagam metade do valor do Festival. Bebidas e sobremesas serão cobradas à parte. Onde: no Espaço Gastronômico Ceagesp Endereço: Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina - São Paulo - SP). Estacionamento: Portão 4.