28/06/2019 às 17h59min - Atualizada em 05/05/2021 às 09h48min

Restaurante Galeto Di Paolo inaugura unidade no bairro de Pinheiros

No ano em que celebra 25 anos de fundação, o restaurante Galeto Di Paolo dá um grande presente a quem aprecia a culinária italiana típica da Serra Gaúcha: uma nova loja, localizada em Pinheiros, com capacidade para receber 145 pessoas confortavelmente, além de possuir uma área exclusiva para eventos. “Estou extremamente orgulhoso por fazer parte de um projeto grandioso como este. Desde que Paulo Geremia e eu nos tornamos sócios decidimos que íamos pensar grande e expandir a marca Di Paolo, que é muito conhecida e tradicional no Sul do País. Essa inauguração é fruto de uma ótima parceria, muita dedicação e trabalho”, comemora o sócio Jandir Dalberto. Ainda segundo o executivo, a abertura do segundo restaurante foi mais rápida que o esperado, e a decisão final foi tomada graças ao ótimo retorno da unidade Vila Olímpia. “A primeira loja que abrimos em São Paulo, em outubro de 2017, se mostrou muito sólida e saudável desde o início. O paulistano gosta de boa comida, de ter novas experiências culinárias e gastronômicas. O sucesso da primeira loja nos deu motivação para a abertura da segunda”, explica. Paulo Geremia, que fundou o Galeto Di Paolo há 25 anos, em Garibaldi, no Rio Grande do Sul, afirma que a consolidação da marca em São Paulo atesta a aceitação da típica comida da “nonna” no centro do país. “O Di Paolo tem um padrão de cozinha, um jeito próprio de ser, de preparar o galeto, a sopa de capeletti, as massas, respeitando a tradição da imigração italiana, mas sempre buscando inovar nos processos, na logística, no modo de fazer bem feito”, diz. Cardápio O cardápio de Pinheiros mantém a receita de sucesso do Galeto Di Paolo. A tradicional sequência se inicia com a sopa de capeletti e o pão colonial. Em seguida, são servidos três tipos de salada (radicci com bacon, salada de folhas e maionese de batata). A experiência segue com galeto al primo canto, polenta frita e brustolada (na chapa) e queijo à dorê. As massas e molhos são servidos conforme a preferência de cada cliente. São seis tipos de massa (spaghetti, tagliarini, tortéi, nhoque, nero bianco e penne integral) e nove tipos de molho (tradicional, ragu costela, pomodoro, tomate seco, nocciole, funghi, quatro queijos, manteiga e sálvia, alho e óleo), a escolher. O valor da sequência é de R$ 81. Como sobremesa, sagu com creme. Tudo servido à mesa e à vontade. Uma opção oferecida pelo Di Paolo de segunda a sexta é o Prato Executivo. Neste menu, o consumidor tem direito a sopa de capeletti, salada (a escolher), galeto al primo canto (200g/2 pedaços), polenta frita e brustolada, massa e molho (também a escolher). O valor é de R$ 48. A casa ainda oferece ampla variedade de sobremesas e carta completa de vinhos nacionais e importados. Serviço: Galeto Di Paolo - Unidade de Pinheiros Rua Morás, 53 – Esquina com a Avenida Pedroso de Morais - Pinheiros Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira das 12h às 15h30 e das 18h30 às 23h30 Sábados das 12h às 23h30; Domingos e feriados das 11h30 às 22h


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