23/03/2023 às 23h49min - Atualizada em 23/03/2023 às 23h49min

​Aguzzo Cucina e Vino embarca na comemoração do “Dia do Cacau”

Completando 17 anos, o Aguzzo Cucina e Vino, localizado em Pinheiros e mais dois endereços, tem no comando o restaurateur Rafael Azrak, que faz questão de renovação e atualização da marca ano a ano.
“Cada data tem sua importância e por isso, nunca deixamos passar nenhuma delas”, diz Azrak em relação ao Dia do Cacau comemorado neste domingo 26 de março. No cardápio ele enaltece algumas receitas com cacau são elas: Raviolli di Cioccolato (massa fresca de cacau com recheio de creme de nutela e sorvete de creme) R$  49, Torta Caprese al Cioccolato (torta de chocolate com avelãs servida com sorbet de frutas vermelhas e calda de baunilha) R$ 45.
Projetado pelo arquiteto Roberto Azrak, o salão principal é amplo e intimista com vidros – ao invés de paredes – que oferece maior iluminação e seu teto é revestido de placas acústicas para melhor privacidade aos habitués. No lado oposto, há outro salão menor revestido de tijolinhos de demolição, garantindo um segundo ambiente agradável e confortável. Ainda, um bar com balcão largo e cadeiras altas servem de espera nos dias mais cheios.
A casa tem como diferencial a produção própria e artesanal de massas, e uma delas garantiu vários prêmios dos veículos de imprensa, o gnocchi que tem 10 versões, entre eles Della Casa (feito de batata com espinafre com molho de gorgonzola); Aguzzo (feito de batata com açafrão, cubos de filé mignon e próprio molho); Sálvia (de batatas servido na manteiga e sálvia).  Outro prato de massa que vende muito é a Lasagna à bolognese. 
Pinheiros - Rua Simão Alvares, 325 – Telefone 3083 - 7363; Moema – Alameda dos Maracatins, 495 – Telefone 3586 8491; Jardins – Rua Haddock Lobo, 1002; Horários: segunda a sexta as 12h/15 e 19h/0h. Sábados e domingos almoço das 12h/17h. Sábado jantar das 19h/0h e domingo das 19h/23h.; Cartões de credito e débito – todos; Instagram e app @aguzzocucina

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