10/03/2023 às 00h29min - Atualizada em 10/03/2023 às 00h29min

​Até o fim de abril, massas e tainha na brasa são novidades do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp entra neste mês de março com duas grandes novidades.  Quem está acostumado a comer muito peixe e frutos do mar, passa agora a contar também com opções de massas recheadas, que combinam muito bem com todas as delícias do evento. Outra novidade é a Tainha na Brasa, que será oferecida em opções diferentes a cada dia.
O público que gosta de massas vai contar com Sorrentino de Salmão, Tortelone de Camarão, Lasanha de Salmão, além do tradicional Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano, que passa a ser servido diariamente. Tainha com Escamas de Batata Doce, Tainha Recheada com Farofa de Banana e Tainha Espalmada são as novas opções dentro do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp.

Paella
Outra grande atração do Festival também continua no cardápio de todos os dias. A famosa Paella à Marinera.

Especiais do Dia
Os pratos especiais do dia do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp estão mantidos nesta Edição de Massas. A quarta-feira é dia de saborear Ostras Frescas à vontade. A quinta-feira é reservada aos fãs de Caranguejada. 
Na sexta-feira, o público tem à disposição Lagosta Sapateira. No sábado, voltam as Ostras Frescas. No domingo, o público conta com Fettuccine com Camarão no Parmesão Grana Padano.

Funcionamento
O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Massas funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h às 23h (somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até 23h (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).
O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento (terceirizado) para automóveis também fica no mesmo Portão 4. Para motos (aberto até as 22h), o acesso é pelo Portão 2, também na mesma avenida.

Serviço
Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Massas
Onde: Espaço Gastronômico Ceagesp
Quando: Até 30 de abril (quarta a domingo)
Endereço: Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946)
Horários: às quartas, quintas e sextas, das 18h às 23h (somente jantar). Aos sábados, das 12h às 23h (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço)
Valor: R$ 139,90 por pessoa | Crianças, até cinco anos, não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor | A partir de 11 anos, pagam o preço normal
Estacionamento (terceirizado): Acesso pelo Portão 4 (somente automóveis) | Acesso pelo Portão 2 (somente motos – até 22h).
Mais informações e reservas: www.festivaisceagesp.com.br

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://gazetadepinheiros.com.br/.