Versão do chef Melchior fica pronta em 1 hora Na cozinha, a panela de pressão ainda é vista como um pesadelo para muitos. A insegurança na hora de utilizar o utensílio faz com que muitas pessoas deixem de lado o preparo de algumas receitas. Pensando nisso, o chef Melchior Neto preparou uma saborosa carne de panela sem a necessidade de colocar na pressão. Na receita a carne é cozida em fogo baixo por 1 hora em uma panela comum. Então pega a receita e se joga sem medo! Maminha na panela INGREDIENTES 1 peça de maminha 1 lata de tomate pelado 2 colheres (sopa) de azeite Sal de parrila a gosto 1 cenoura picada 1 salsão picado 1 cebola picada 1 folha de louro Cominho a gosto 2 copos de água MODO DE PREPARO Tempere a carne com o sal de parrila e reserve, em uma panela coloque o azeite e sele a carne. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo por uma hora. Quando a carne estiver cozida tire da panela e fatie, sirva com o molho acompanhada de arroz. Serviço: Gema Restaurante; Endereço: Rua das Paineiras, 378 – Jardim, Santo André– SP; Delivery e Drive Thru: 4436-3773/ 94357 8437 (Whatsapp)