10/12/2020 às 22h28min - Atualizada em 05/05/2021 às 09h20min

Teia Butantã é inaugurada

A Prefeitura de São Paulo, por meio da Ade Sampa, agência da Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Trabalho, apresentou nesta no último dia 27 de novembro, duas novas unidades do Teia, escritório compartilhado gratuito. A iniciativa que já levou os ambientes de trabalho para os bairros de Cidade Tiradentes, Taipas, Heliópolis, Santo Amaro, Parelheiros, Jardim Edite e Centro, agora chegará aos distritos do Butantã e Itaquera. Atualmente a cidade de São Paulo já conta com nove unidades do Teia que levam aos empreendedores das regiões mais afastadas os principais serviços ofertados por coworkings privados. Além da gratuidade, o diferencial do Teia é a oferta de cursos, oficinas, qualificações e orientações pela equipe gestora do espaço. Assim, os empreendedores podem não só gerir o seu negócio e formar uma rede de contatos, como também, aprimorar o seu empreendimento. Butantã As duas unidades estão instaladas em regiões que precisam de apoio e fomento a políticas de geração de renda. Considerando toda a região pertencente à Subprefeitura do Butantã (distritos Butantã, Morumbi, Raposo Tavares, Rio Pequeno e Vila Sônia), são 428.217 pessoas que habitam no local. Ao mesmo tempo em que abriga bairros de classe média, a região tem também mais de 80 favelas e ocupações irregulares, algumas delas com a população vivendo em situação de alta vulnerabilidade social. Já na zona leste da cidade, a Subprefeitura de Itaquera conta com mais de 500 mil habitantes. Os Teias chegam para aumentar as oportunidades de geração de renda para os moradores das duas regiões, além de promover o acesso de todos a equipamentos públicos. A Teia Butantã está aberto ao público desde o dia 3 de dezembro. Para agendar uma data acesse: www.bit.ly/agendamentoteiabutanta Teia Butantã Esta é a primeira unidade da zona oeste da cidade. Localizada dentro do Centro de Referência em Segurança Alimentar e Nutricional, o Teia Butantã tem como foco as diversas formas de geração de renda por meio da gastronomia. O espaço comporta 22 pessoas trabalhando simultaneamente, sala de reunião para seis pessoas e estações fixas de trabalho que poderão ser utilizadas por todos.


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