09/11/2018 às 17h27min - Atualizada em 05/05/2021 às 10h03min

El Carbón lança novos pratos com técnicas de cozimento à carvão

Inaugurado em dezembro de 2017 no rooftop do Jardim Pamplona Shopping, o El Carbón tem como foco técnicas de cozimento à carvão, um método de cozimento em temperaturas elevadas que garante um sabor diferenciado para o alimento – por fora, ganha uma crosta dourada e crocante e, por dentro, preserva sua umidade, maciez e aromas naturais.   O cardápio abrange receitas de inspiração espanhola com toques contemporâneos elaboradas por Marcelo Martino, que reúne passagens por restaurantes como D.O.M, Maní,  Martín Berasategui - Espanha, Rocca Moo - Espanha, Forneria San Paolo, Manioca, Piselli e Per Me – Itália.   Para celebrar a chegada da primavera, o chef criou receitas especiais: Pão tostado com geleia de aipo, gorgonzola doce e nozes torradas, Pupunha com queijo de cabra no carvão e mix de folhas ao molho de mostarda e mel, Atum selado no carvão com purê de batata roxa e vinagrete de manga e Cheesecake de abóbora com coco queimado, sorvete e calda de cachaça.   O espaço é dividido entre salão interno, lounge com bar e mesas na área externa. Há música ambiente e um DJ convidado todas as quintas-feiras. A carta de vinhos abrange cerca de 80 rótulos.   Serviço: El Carbón Rooftop do Jardim Pamplona Shopping: Rua Pamplona, 1704 - Jardim Paulista 2ª a 5ª 12h às 15h30/18h30 às 23h. 6ª 12h às 15h/19h às 0h. Sab 12h às 0h. Dom 12h às 22h. www.elcarbon.com.br  


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