Tem hora que bate aquela fome e vontade de comer uma coisa bem gostosa e diferente, e nada melhor que um bom quitute para esses momentos. Então separe os ingredientes e venha aprender a versão de Quibe Assado do chef Melchior Neto, do Gema Restaurante.Quibe Montado Ingredientes:500g de patinho moído; 250g de trigo de quibe; 1 colher de sopa de tahine; 1 tomate picado; ½ cebola roxa picada; Hortelã picada a gosto; Sal, azeite e pimenta síria a gosto. Modo de preparo:Em uma tigela coloque o trigo e cubra com água, deixe hidratar por 1 hora. Com o trigo hidratado acrescente os ingredientes restantes e misture bem. Distribua a massa em uma forma ou refratário de vidro, leve para assar em forno pré-aquecido a 250º por 20 minutos. Ideal servir com coalhada seca e salada fatuche.Serviço:Gema Restaurante – funcionando em esquema de delivery Endereço: Rua das Paineiras, 378 – Jardim, Santo André– SP Telefone: 4436-3773