29/05/2020 às 19h20min - Atualizada em 05/05/2021 às 09h32min

Omelete de mussarela de búfala com tomate seco   

Rendimento: 2 porções Tempo de Preparo: 40 minutos Ingredientes: - 4 ovos; - 1 colher (sopa) de leite; - 1 cebola roxa pequena picada; - 1 ½ unidade (média) de mussarela de búfala picada em cubinhos; - 10 unidades de tomates secos, escorridos e picados em cubinhos; - 2 colheres (sopa) de Margarina Delícia Light com sal; - Sal e pimenta-do-reino a gosto. Modo de preparo: - Em um recipiente fundo, misture bem os ovos com o leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve; - Em uma frigideira média, com revestimento antiaderente, leve 1/2 colher (sopa) de Margarina Delícia Light para aquecer. Junte as cebolas, deixe-as suar e adicione-a à mistura de ovos; - Na mesma frigideira, adicionada de metade da Margarina Delicia Light restante, despeje metade da quantidade total de ovos e com a ajuda de uma colher vá empurrando as laterais para o centro, a fim de que mistura líquida vá sempre para as bordas; - Cozinhe em fogo médio até que esteja firme, mas não muito cozida; - Coloque em uma metade o queijo e o tomate, cubra com a parte sem recheio e deixe a mussarela derreter. Repita a operação e sirva-as imediatamente. Fonte: Bunge (www.bunge.com)


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