30/04/2024 às 11h25min - Atualizada em 20/05/2024 às 08h00min

Grelhado no fogo, Fazenda Churrascada serve almoço individual

Opção está disponível de terça a sexta-feira, das 12h às 15h, no Pq. Taquaral, em Campinas

Antonia Maria Zogaeb
Divulgação

Fundada em agosto de 2020 na cidade São Paulo, a Fazenda Churrascada, conhecida como a ‘Disney do Churrasco’, tem seu inigualável cardápio assinado pela consultora e churrasqueira, Paula Labaki.

Além dos itens à la carte, os clientes contam também com a opção “Prato da Fazenda” durante a semana. Ele é composto por Ribeye ou galeto de frango, batata frita ou salada e arroz à sua escolha. A possibilidade é servida de terça a sexta-feira, das 12h às 15h, exceto feriados, por R$64.

Irresistivelmente delicioso, o Ribeye é o “olho” da costela bovina formado por duas carnes separadas por uma camada de gordura. Por ter alta concentração de marmoreio, que é a gordura entremeada nas fibras, é um corte extremamente macio e muito suculento. Tanto a opção bovina quanto o frango sã grelhados na parrilla da casa.

Ao entrar no espaço o cliente logo se depara com uma boutique, com itens à venda, como por exemplo, tábua de carne, boné, carteira e avental. Além disso, também há um açougue no local que serve tanto para take-away quanto viver a experiência de consumo no local.
 

Serviço:

Endereço: Av. Almeida Garret, 1700 - Parque Taquaral - Campinas

Instagram: @fazendachurrascadacampinas

Terça a quinta - 12h às 15h e 18h às 22h;

Sexta e Sábado - 12h às 22h;

Domingo - 12h às 16h30.

Site: Link

Reservas: Link


Notícia distribuída pela saladanoticia.com.br. A Plataforma e Veículo não são responsáveis pelo conteúdo publicado, estes são assumidos pelo Autor(a):
ANTONIA MARIA ABDO ZOGAEB STEPHAN
[email protected]


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://gazetadepinheiros.com.br/.