25/09/2023 às 11h13min - Atualizada em 26/09/2023 às 00h00min

Tigela de açaí com manteiga de amendoim e cacau da Frooty

Sabor que nutre um ecossistema sustentável

Amelia Whitaker
https://frooty.com.br/
Frooty

Na Frooty, não é produzido apenas açaí. Uma cadeia de produção que se preocupa genuinamente com o meio ambiente é nutrida todos os dias. Reconhecidos como referência no mercado sustentável de açaí, a da filosofia da Frooty vai desde a colheita cuidadosa na Floresta Amazônica até o momento em que o sorbet de açaí chega à sua mesa, em um pote. Todo o processo tem a genuína preocupação com o meio ambiente, valorizando e preservando a maior riqueza nacional: a Floresta Amazônica.

Hoje, a Frooty compartilha com você uma receita deliciosa: a Tigela de Açaí com Manteiga de Amendoim e Cacau.
 

Ingredientes:

  • 2 bolas de sorbet de Açaí Frooty;
  • 1 colher (de sopa) de manteiga de amendoim;
  • 1 colher (de sopa) de cacau 70% em pó.

Modo de preparo:

  1. Adicione as duas bolas de Sorbet de Açaí Frooty, a manteiga de amendoim e o cacau em pó ao processador de alimentos.
  2. Bata todos os ingredientes até obter uma consistência lisa, porém não líquida. É importante manter a textura cremosa e consistente do açaí. 
  3. Em seguida, despeje a mistura em uma tigela e sirva imediatamente. 

 

Informações para a imprensa:

Visar Planejamento

www.visarplan.com.br
 


Este conteúdo foi distribuído pela plataforma SALA DA NOTÍCIA e elaborado/criado pelo Assessor(a):
U | U
U


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://gazetadepinheiros.com.br/.