São Paulo, setembro de 2023 - A Harald, líder no mercado de coberturas e referência em chocolates para o segmento especializado no Brasil, convidou o chef Lucas Corazza para ensinar uma receita deliciosa, usando os chocolates da linha Unique, que são chocolates de altíssima qualidade, feitos com 100% de manteiga de cacau brasileiro. Essa é a escolha perfeita para uma experiência gourmet, confira abaixo a receita!
Torta Asteca
|
Massa sucrée de chocolate
Ingredientes
125g manteiga sem sal
100g açúcar refinado
1 ovo médio
70g farinha de amêndoas
250g farinha de trigo
25g Chocolate em Pó Melken
2 pitadas de Sal
Modo de Preparo:
Caso faça na batedeira:
Chantilly de chocolate ao leite com baunilha
Ingredientes
375g creme de leite fresco
1 fava de baunilha
135g Chocolate Ao Leite Unique Brasil 35% Cacau
Modo de Preparo:
Cremeux de chocolate amargo
Ingredientes
225g leite integral
225g creme de leite fresco
50g açúcar líquido invertido
90g gemas
220g Chocolate Unique Bahia 53%
Modo de Preparo:
Conheça a Harald:
Líder no mercado de coberturas, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, TOP, Confeiteiro e Inovare. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.
Este conteúdo foi distribuído pela plataforma SALA DA NOTÍCIA e elaborado/criado pelo Assessor(a):
U | U
U