Preparo: 45 min. Rendimento: 4 porções Ingredientes 5 a 6 tomates maduros, tipo italiano (cerca de 500g) 4 latas de Filé de Sardinha em Óleo Gomes da Costa (500g) 1 cebola pequena cortada em cubos bem pequenos 1 tablete de caldo de galinha Meia colher (chá) de açúcar 1 e meia xícara (chá) de mussarela ralada (cerca de 170g) Modo de Preparo Lave bem os tomates e com o auxílio de uma faca, faça 2 cortes na parte do “olho” do tomate, formando uma cruz. Leve ao fogo com água fervendo, suficiente para cobri-los. Espere um pouco até a pele começar a enrugar levemente. Escorra e com a ajuda de uma faca, retire a pele e os "olhos" dos tomates. Bata os tomates no liquidificador até ficarem totalmente triturados. Passe a mistura por uma peneira e reserve. Numa panela aqueça o óleo de 1 lata de Filé de Sardinha Gomes da Costa. Refogue ai a cebola. Acrescente o molho de tomate, o caldo de galinha e o açúcar e cozinhe em fogo brando, panela semi tampada, até o molho encorpar. Misture de vez em quando. Num refratário pequeno, distribua os Filés de Sardinha Gomes da Costa escorridos, lado a lado. Despeje o molho sobre eles e salpique com a mussarela. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.