21/05/2018 às 17h47min - Atualizada em 05/05/2021 às 10h05min

1º Festival da Sardinha

O Frigorífico São Paulo (FRISP) sediará o 1º Festival da Sardinha na CEAGESP, em que a atração principal é o prato com três sardinhas na brasa acompanhadas de batata sauté, arroz branco e vinagrete. Haverá ainda barracas de venda de casquinha de siri, pastel de camarão, espeto de camarão, tempurá, isca de peixes e diversos churrascos de carne, como chuleta, picanha, contrafilé à brasileira, todos acompanhados de arroz, fritas e vinagrete. De sobremesa, uma deliciosa pera ao vinho com sorvete. Para beber, estarão à venda refrigerantes, cervejas e vinhos. O evento acontece nos finais de semana entre os dias 19 de maio e 10 de junho - no mesmo local onde ocorre a feira de pescados do FRISP - e tem o intuito de incentivar o consumo de peixes e frutos do mar aos consumidores em geral. Serviço: 19 e 20; 26 e 27 de maio; 2 e 3; 9 e 10 de junho, das 12h às 21h; FRISP – Entrada pelo portão 15 da Rua Xavier Kraus, Marginal Pinheiros


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://gazetadepinheiros.com.br/.