17/07/2024 às 11h04min - Atualizada em 21/07/2024 às 00h00min

Chef Vivian Feldman ensina fazer a Surpresa de Morango e Uva

REGINA RODRIGUES
Divulgação

São Paulo, julho de 2024 - A convite da Harald, líder no mercado de coberturas e chocolates para confeitaria, a Chef Vivian Feldman ensina a fazer uma receita Surpresa de Morango e Uva recheadas com cobertura de chocolate. Essa receita é de dar água na boca, ideal para presentear amigos e familiares, ou apenas para servir de sobremesa em um almoço. Confira!

 

Surpresa de Morango e Uva

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos | Rendimento: Até 15 unidades

 

Ingredientes:

Recheio:

395g de Leite condensado

200g de Creme de leite

100g de Chocolate Melken Branco

20g de Manteiga sem sal

 

Casquinha:

395g de Cobertura TOP ao Leite ou Meio Amargo

200g de Cobertura TOP Branca

100g de Corante rosa para coberturas

15 Morangos ou uvas verdes sem caroço

 

Modo de preparo

Recheio da Surpresa de Morango:

  1. Em primeiro lugar, com uma panela média, junte o leite condensado, a manteiga, o creme de leite e o Chocolate Melken Branco
  2. Assim, cozinhe em fogo médio até o ponto de brigadeiro de enrolar. Sempre mexendo bem para o fundo não grudar ou queimar.
  3. Por fim, reserve a mistura e aguarde esfriar.
 

Montagem e Finalização:

  1. Em seguida, com o brigadeiro já frio, porcione 30g na palma da mão e abra a massa; acomode o morango (ou Uva) no centro e feche, preservando o formato do morango (cônico). 
  2. Assim, deixe descansar sobre uma superfície untada até o momento do banho. 
  3. E então, derreta a Cobertura TOP ao Leite ou Meio Amargo, seguindo as instruções da embalagem. No micro-ondas, de 30 em 30 segundos até completo derretimento.
  4. Logo depois, banhe cada surpresa de morango com o auxílio de um garfo na Cobertura TOP de sua escolha, e deixe cristalizar na geladeira ou refrigerador. 
  5. Para finalizar, com a Cobertura TOP Branca, faça riscos no morango com a ajuda de um cartucho de papel. Tinja parte da Cobertura TOP Branca de rosa e faça mais riscos em cada morango. 
  6. E assim a sua Surpresa de Morango estará pronta!

 

Dicas

Escolha morangos firmes e bonitos. Retire apenas as folhas e lave bem, deixando 1 min em solução de limpeza para frutas e hortaliças. Retire da solução e seque bem em papel toalha.


Conheça Melken:

Melken é a marca de chocolates nobres da Harald, reconhecida e recomendada por confeiteiros de todo o país pela facilidade de derreter e temperar, por ter muita indulgência e muito sabor, que elevam sua percepção de qualidade. O chocolate é ideal para qualquer receita porque molda, recheia e decora com o melhor rendimento e brilho. O portfólio Melken é apresentado em diversos formatos: barras, gotas, pó ou para decoração, além de contar com produtos prontos para uso, como ganaches, docinhos e recheios. Uma linha diversa e acessível para uso nos mais diferentes preparos e oportunidades. 

 

Conheça TOP:

TOP é a primeira marca de coberturas fracionadas do Brasil, lançada em 1993, que entrega facilidade de uso, sem abrir mão do sabor e da qualidade para as receitas. Com produtos de alta performance, consegue unir praticidade, já que não precisa de temperagem, e o melhor rendimento, tendo em vista que uma camada fina cobre com facilidade a superfície desejada, deixando o destaque do sabor para o recheio! E, é claro, decora com muita facilidade deixando as sobremesas e doces com um aspecto brilhante e delicioso! A marca faz parte do portfólio de produtos da Harald, uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado.

 

Conheça a Harald:

Líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, TOP e Confeiteiro. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.


 

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REGINA SILVA RODRIGUES
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