São Paulo, janeiro de 2024 - Coelhinho da Páscoa que trazes pra mim? Um ovo, dois ovos. Três ovos, assim. Para quem quer se diferenciar nesta Páscoa com uma receita deliciosa que une biscoito e caramelo, em formato de coelho é só se juntar a Harald, líder no mercado de coberturas e chocolates para confeitaria, e aprender uma receita perfeita para as crianças e os amigos nesta Páscoa. Confira abaixo.
Coelho de Caramelo Recheado
|
Rendimento: até 2 ovos planos
Ingredientes
Biscoito de Amêndoas:
1 unidade Gema de ovo
Açúcar refinado (2 colheres de sopa)
Manteiga sem sal (3 colheres de sopa)
Pitada de sal
Farinha de trigo (¼ xícara de chá + 2 colheres de sopa)
Fermento em pó (½ colher de chá)
Essência de baunilha (½ colher de sopa)
Farinha de amêndoas (¼ xícara de chá)
Caramelo:
Leite condensado (1 lata)
Manteiga sem sal (1 colher de sopa)
Açúcar refinado (1 xícara)
Creme de leite (1 caixinha)
Montagem:
200g Chocolate Melken 42% Meio Amargo
100g Chocolate Melken ao Leite
Modo de preparo
Biscoito de Amêndoas
Caramelo
Montagem
Material
Molde de ovo plano
Molde com temática de Páscoa
Técnicas
Derretimento de chocolates e coberturas
Têmpera do chocolate
Conheça a Harald:
Líder em chocolate e cobertura para o mercado de confeitaria, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, TOP e Confeiteiro. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.
Assessoria de Imprensa: 4in
Este conteúdo foi distribuído pela plataforma SALA DA NOTÍCIA e elaborado/criado pelo Assessor(a):
U | U
U