Os dias frios fazem com que os pratos quentes ganhem destaque no cardápio. Aproveitando a ocasião o Bar Diniz, localizado no Alto da Boa Vista, juntou duas paixões: a feijoada e o pão italiano. O prato típico da culinária brasileira ganha nova apresentação, servida no pão italiano acompanhado de guarnições como couve frita, mandioca, torresminho, etc. Para acompanhar, é possível degustar as cachaças brasileiras da Wiba, produzida na cidade de Torre de Pedra, no interior de São Paulo. À parte, as sobremesas ganham destaque no cardápio trazendo novidades, entre elas: Panacota com calda de frutas vermelhas; Brownie acompanhado de sorvete de creme e Zé e Maria, um doce de queijo cremoso e doce de goiaba (todas por R$ 18) e o PortuGatô, uma releitura do Petit Gâteau feito com pastel de nata, servido com sorvete de creme e calda de vinho do Porto (R$ 21). Serviço: Bar Diniz Rua São Sebastião, 169 – Alto da Boa Vista (11) 5524-1733 Horários: Terça a quinta-feira, das 17h às 0h; sexta-feira, das 17h à 1h; sábado, das 12h à 1h e domingo, das 12h às 22h. Instagram: @bardiniz