26/07/2019 às 17h25min - Atualizada em 05/05/2021 às 09h47min

Menu de inverno é novidade no Ferra Jockey

O inverno pede combinações culinárias excepcionais. O Ferra Jockey Restaurante & Bar acaba de lançar um menu executivo exclusivo com entrada, prato principal e sobremesa. Para abrir o apetite, duas opções: Vichyssoise de batata doce dentro do pão de fermentação natural de queijos brasileiros (R$ 38) ou Frigideirinha de frutos do mar, legumes orgânicos e couve-flor crocante (R$ 72). Os pratos principais são Pirarucu com crosta de barú, arroz basmati e molho de coco (R$ 79), Tagliatelle de ragu de rabo, massa de abóbora e pesto de agrião (R$55), Tornedor de Filet mignon, creme de polenta, ovo mollet, farofa de castanha do pará, aspargo e molo de cogumelos (R$ 71) e Risoni de quejo duzu, queijo azul da fazenda de Bofete e cebola caramelizada (R$ 45). O menu de inverno ainda reversa, para a sobremesa, uma torta quente de maça, caramelo salgado e sorvete de paçoca (R$33) Entre os destaques do cardápio tradicional estão o camarão pitu ao sal, originário de Belém do Pará; o polvo de Santos ao estilo Galícia, a moqueca de mercado; risoto de beterraba com mousse de queijo azul, pistache e flores; variedade de Bao, que vão de costela de porco a rabo de boi, carnes selecionadas acompanhadas de Caju na brasa, farofa, batata rústica bernaise. Nas sobremesas, uma visita ao Brasil de norte a sul, com pavê, cocada, sorvete e tortas. Os ingredientes dão uma previa do que esperar: cocada crocante e panacota de coco; Maçã, caramelo e castanha de caju picante flor de sal e sorvete de queijo. Serviço: Ferra Jockey Restaurante & Bar - Jockey Club SP - Av. Lineu de Paula Machado 1263 - Jardim Everest (www.ferrajockey.com.br)


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