Começou o especial de inverno “Sopas Italianas”, na Via Castelli – Cucina Italiana & Pizzaria. No menu, quatro sopas, todas para duas pessoas e com pão italiano e parmesão ralado acompanhando. Entre os destaques preparados para o inverno estão a Minestrone, que leva vagem, salsão, tomate, batata, cenoura, massa farfalle, salsinha e cebolinha ao brodo (R$ 52). A Carabaccia é preparada com creme de cebola e mussarela, pão italiano, gratinada com parmesão (R$ 63), enquanto a Zuppa di Mare aposta no sabor do camarão, lula, marisco, vôngole e tomate pelati ao fundo de pomodoro (R$ 68). Por último, a Cappelletti in Brodo chega à mesa com cappelletti e caldo de galinha (R$ 52). A casa possui uma bem montada carta de vinhos. Mesmo assim, de segunda à quarta-feira não cobra a rolha dos clientes que levam os próprios vinhos. Serviço: Via Castelli – Cucina Italiana & Pizzaria – Rua Martinico Prado, 341, Santa Cecília, São Paulo (www.viacastelli.com.br)