12/04/2019 às 16h07min - Atualizada em 05/05/2021 às 09h51min

A tradicional Páscoa da Tasca do Zé e da Maria

O bacalhau é o item mais procurado durante a comemoração da Páscoa. Os católicos mais fervorosos não deixam passar a ocasião sem apreciar a mais portuguesas das iguarias. Na Tasca do Zé e da Maria, restaurante localizado no bairro de Pinheiros, são mais de 10 opções: além dos tradicionais Bacalhau à Lagareiro (R$ 147,90) e Bacalhau à Braz (R$ 99,90), é possível saborear o Arroz de Bacalhau (R$ 119), a Salada de Bacalhau com Feijão Branco (R$ 42,50) ou ainda o Bacalhau à Beneditini (R$ 34,50), uma panelinha de bacalhau desfiado incorporado com leve purê de batatas. Para quem não é fã do peixe mas quer seguir a tradição de evitar a carne na Sexta-Feira Santa, o restaurante ainda oferece outras opções com polvo, camarão e lula como Arroz de Frutos do Mar (R$ 124,90), Moqueca de Frutos do Mar (R$ 124,90) e o Camarão Recheado com Catupiry (149,90). Para finalizar a ceia comemorativa, a sugestão é a tradicional sobremesa Baba de Camelo (R$ 22,90), feita com leite condensado e ovos. O restaurante funciona de segunda a quinta-feira, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Às sextas-feiras, das 12h às 15h e das 19h à 0h. Aos sábados, das 12h à 0h. Aos domingos, o horário de funcionamento é das 12h às 18h. Serviço: Rua dos Pinheiros, 434 - Pinheiros (11) 3062-5722; http://tascadozeedamaria.com.br


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://gazetadepinheiros.com.br/.