Para comemorar a Páscoa em grande estilo, a confeiteira Júlia Junqueira, à frente da Le Bon Gâteau, localizada no bairro de Pinheiros, criou três sabores de ovos. Os doces feitos para comer com colher fogem dos sabores tradicionais e estarão disponíveis em dois tamanhos: 250g (ideal para compartilhar) e 50g, para ser saboreada individualmente ou para presentear. O ovo “Cookies” é feito com ganache intensa de chocolate amargo e pedaços de cookies dois chocolates por cima (250g: R$95; 50g: R$15), enquanto o “Caramelo” leva noz pecan e equilibra o doce do chocolate branco com notas de caramelo com recheio de caramelo flor de sal (250g: R$95; 50g: R$15). O “ Pistache” tem um aroma frutado do chocolate Ruby Callebaut e o recheio é feito com ganache e praliné de pistache (250g: R$140; 50g: R$20). Serviço: Le Bon Gâteau Confeitaria Rua Ferreira de Araújo, 305 - Pinheiros www.lebongateau.com.br; (11)3032.0003