05/04/2019 às 14h40min - Atualizada em 05/05/2021 às 09h52min

Vinheria Percussi traz menu com receitas clássicas da Bologna

A chef Silvia Percussi apresenta menu inspirado em receitas clássicas da Bologna, batizado de Bologna Classica, na Vinheria Percussi, em Pinheiros. Bolonha é a maior cidade da região da Emília-Romanha. O menu, que será servido no almoço e jantar até o próximo domingo (7), inclui couvert, uma entrada, um prato principal e uma sobremesa por R$99. O “Antipastino misto” (capperi giganti, mortadella al pistacchio, prosciutto di Parma, salame e crescentina) abre o menu, seguido pelas massas  “Cappellacci di zucca al burro e sàlvia”, (massa fresca recheada de abóboras e servida com manteiga e sálvia) e Lasagne Alla Bolognese (lâminas de massa fresca, 'ragù alla Bolognese' e bechamel) são os personagens principais do menu especial, que fecha com o “Zuppa Inglese” (pão de ló, frutas vermelhas, ‘crema pasticcera’ e chocolate.                              Para harmonizar as receitas, o proprietário e sommelier Lamberto Percussi, fez uma seleção de vinhos, como os tintos  Brecciarolo Rosso Piceno Superiore DOC 2016 " Velenosi ",  garrafa (R$161). É necessário fazer reserva pelo Telefone: (11) 3088-4920 ou online (https://www.percussi.com.br/restaurante/). Serviço: Vinheria Percussi Rua Cônego Eugênio Leite, 523 - Jd. América (11) 3088 4920; www.percussi.com.br
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://gazetadepinheiros.com.br/.