Duas regiões emblemáticas italianas – Lazio e Campania –, que falam muito sobre gastronomia do país, através de suas capitais famosas, Roma e Nápoles, ganharam novo representante em São Paulo, o Buoníssimo. Entre a variedade de itens do menu, um dos destaques são as pizzas napolitanas, que são feitas com farinha 100% italiana. As massas ainda descansam no mínimo 48 horas, o que deixa o produto mais leve e de fácil digestão. Destacam-se no cardápio a rainha das pizzas, Margherita (tradicional com pomodori pelati, mozzarella fior di latte e manjericão e nas versões sem lactose ou com rúcula e parmesão) e a clássica Marinara (Pomodori pelati com lascas de alho, orégano e azeite extravirgem). Das autorais, Carrettiera (Linguiça caseira, folhas de brócolis da região de Nápoles, mozzarella fior di latte e parmigiano) e Parma e Stracciatella (tomate pelati, mozzarella fior di latte, presunto cru e stracciatella) são as estrelas. E para acompanhar as pizzas, nada melhor como o Limoncello, licor típico da Bota, feito de maneira artesanal na casa. Serviço: Buoníssimo Rua Simão Álvares, 31, Pinheiros; (11) 3032-0040