O empresário e mixologista João Paulo Warzée, à frente do Olívio Bar, que fica na Vila Madalena, incrementa ainda mais os coquetéis do bar com ingredientes exóticos e apresentações diferenciadas com a carta “Drinks do Mundo”. São 18 novas receitas que passam por México, Estados Unidos, Camboja e Tanzânia, por exemplo, sem deixar de lado a Amazônia brasileira. Entre os drinks estão o Gum Gum NY, que representa os EUA: doce e refrescante, feito com vodka com infusão de coco, calda de lichia, vermute seco, calda de laranja e chicletes coloridos. Servido em uma mini máquina de chiclete por R$ 32. O “Andale Burro”, que faz alusão ao México, é ácido e refrescante, leva mix de tequilas, shrub de maracujá, maracujá, pimenta e limão. Vem em um copo no formato de burro por R$ 32. O drink Amazônica é Complexo e refrescante, tem Gin Vitória com infusão de cumaru, calda de capim santo, gotas de limão, espuma de jaca, guaraná indígena ralado na língua do pirarucu. Sai por R$ 32. Cambodia Boat é refrescante, leva Milk punch clarificado (mistura de vodka com chá preto), limão e laranja, especiarias, leite. Ideal para compartilhar, é servido num barco com copos de bambu e sai por R$ 80. O Zanzibar representa a Tanzânia. Doce, refrescante e aromático, sua receita tem Vodka with spirit, Red Berry Ciroc, licor de flor de sabugueiro, xarope de maracujá vermelho, licor de frutas silvestres, gota de limão, limoncello, flor comestível. Sua apresentação representa uma cadeira de praia por R$ 36. O bar abre de terça e quarta-feira das 12h às 15h e das 17h à 0h. De quinta e sexta-feira, das 12h às 15h e das 17h à 1h e, aos sábados, das 12h à 1h. No domingo, das 14h às 22h. Serviço: Carta “Drinks do Mundo” no Olívio Bar Rua Delfina, 196 – Vila Madalena. (11) 4680-2967; www.oliviobar.com.br