01/03/2019 às 18h49min - Atualizada em 05/05/2021 às 09h52min

Supra di Mauro Maia tem drink exclusivo e festival de trufas negras

O restaurante Supra di Mauro Maia ficará aberto durante os quatro dias de carnaval, ou seja, de 2 a 5 de março. Além do “Festival de Trufa Pregiata Invernale di Norcia” , que estará acontecendo no período, os clientes poderão experimentar um drink exclusivo para a data, o “Fantasia di Carnevale” , à base de tequila e mix de laranja, maracujá, cramberry e xarope de maçã verde. O Festival será à la carte e tem opções com massas, risotos, pato e filet mignon, além de entradas incríveis como o “Uovo nelTortello al Profumo di Tartufo Nero Pregiato”, ravióle recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas, servido ao molhode manteiga trufada. Amanhã, sábado (2), na segunda e terça-feira, o restaurante estará aberto no almoço e no jantar. Já no domingo, como sempre, abre apenas para o almoço, até às 16h30. Serviço: Festival de Trufa no Supra di Mauro Maia Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 681, Itaim Bibi (11) 3071 4539; www.supracucina.com.br


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://gazetadepinheiros.com.br/.