08/02/2019 às 17h38min - Atualizada em 05/05/2021 às 09h53min

Frango com arroz de couve-flor

Ingredientes simples e que custam pouco podem se transformar em um prato original, saudável e rico em sabor. É o caso deste frango com tempero oriental acompanhado de arroz de couve-flor, da culinarista e nutricionista Cinthya Maggi, elaborada especialmente para Castelo Alimentos.  Uma receita fácil de fazer e para toda família. Confira: Ingredientes: Para o frango 600g de filé de frango em cubos 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo   Marinada 1 colher (chá) de gengibre fresco amassado 1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo 1 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de mel 4 colheres (sopa) de Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo Arroz de couve-flor 1 couve-flor média 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo 1 colher (chá) de cúrcuma 1 colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de salsa ou orégano fresco a gosto Preparo Misture os ingredientes da marinada e deixe os cubos de frango neste tempero por 1 hora. Retire da marinada e grelhe o frango no azeite até dourar. Adicione a marinada e deixe ferver. Reserve os frangos. Lave bem a couve-flor, seque e coloque-a em um processador até ficar em pedaços bem pequenos. Tempere a couve-flor com o azeite, a cúrcuma e o sal e coloque-a em uma assadeira untada com azeite. Leve ao forno médio (200◦), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Retire e sirva com o frango. Dica: se quiser, adicione ao arroz de couve-flor 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado. Rendimento: 6 porções Tempo de Preparo: 50 minutos Calorias: 260 a porção Fonte: Cinthya Maggi, culinarista e nutricionista, para a Castelo Alimentos (www.casteloalimentos.com.br)  


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://gazetadepinheiros.com.br/.