09/11/2018 às 17h34min - Atualizada em 05/05/2021 às 10h03min

Cantina Gigio é boa opção para confraternização de fim de ano

Há mais de 40 anos no bairro do Brás e há 22 anos em Pinheiros, a Cantina Gigio possui no cardápio uma infinidade de iguarias, além dos pratos típicos da cozinha italiana. São 14 tipos de massas frescas, preparados diariamente com uma imensidão de tomates fresquinhos. O cliente pode escolher entre os mais simples, como Ao Sugo; os mais tradicionais, como Alla Napoletana (tomate, alho, orégano e azeite) e aqueles mais elaborados, que incluem ingredientes como pimentão, bacon, parmesão e aliche, como Alla Pescatore (iscas de peixe, tomate, azeite, salsa e limão). E fica melhor: a meia porção serve duas pessoas e custa 50% do valor do cardápio. Para os apreciadores de vinho, há os chilenos, atualmente os mais procurados, os portugueses, espanhóis, franceses, italianos, e claro, as garrafas nacionais. Para servir cada vez melhor seu público fiel, as instalações foram ampliadas. Há um salão, que pode ser fechado para eventos ou jantares reservados. O espaço privativo pode acolher até 90 pessoas. O estabelecimento consegue receber cerca de 280 pessoas. Além das massas, há porções de carne que servem de três a quatro pessoas. Uma boa sugestão é o Cabrito ao Forno com Batatas Coradas e Brócolis. Serviço: Cantina Gigio Rua dos Pinheiros, 355; (11) 3069 9000; cantinagigio.com.br


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