Existem pratos que só de ouvirmos o nome já sentimos um quentinho no coração. Esses queridinhos são conhecidos como confort food, comida que mesmo simples nos conforta e nos abraça. Toda família tem uma receita que já é tradição nas reuniões e encontros. Pensando nisso, o chef Melchior Neto resolveu unir dois pratos que trazem muito amor em cada garfada: o espaguete com picadinho. Tire as panelas do armário e confira a receita: Espaguete com picadinho Ingredientes: - 500g de filé mignon picado; - 100g de cenoura picada; - 100g de vagem picada; - 100g de ervilha; - 100g de batata picada; - ½ cebola picada; - 1 dente de alho picado; - 1 lata de tomate pelado; - Manjericão a gosto; - 2 colheres (sopa) de azeite; - Sal e pimenta do reino a gosto; - Salsa picada; - 250g de espaguete; - 2 litros de água; - 1 ovo; - 200g de farofa. Modo de preparo: - Cozinhe o macarrão até ficar al dente e reserve; - Em uma panela, refogue a cebola, depois o alho e o filé mignon picado. Tempere com sal e pimenta, e adicione os legumes e uma concha da água do cozimento do espaguete. Acrescente os tomates e misture bem, coloque as folhas de manjericão e deixe cozinhar por 10 minutos. Desligue, polvilhe com salsa picada e misture ao espaguete. Sirva com o ovo frito e a farofa. Fonte: Gema Restaurante (funcionando em formato de delivery) Rua das Paineiras, 378 – Jardim, Santo André (11) 4436-3773