13/03/2020 às 16h17min - Atualizada em 05/05/2021 às 09h33min

Vinheria Percussi, em Pinheiros, apresenta menu de clássicos romanos 

A renomada chef Silvia Percussi apresenta um menu inspirado em receitas clássicas romanas, batizado de Roma, até o próximo dia 29, na Vinheria Percussi, em Pinheiros. Roma, a capital da Itália, é uma cidade cosmopolita, enorme, com quase 3.000 anos de arte, arquitetura e cultura influentes no mundo todo e à mostra. O menu tem como prato principal, a massa em 3 formatos: Fusilli, Tonnarelli e Sphaghetti. Será servido em 3 tempos, no almoço e jantar, incluindo, uma entrada, um prato principal e uma sobremesa (R$ 107). A opção de menu harmonizado sai por R$170. É necessário fazer reserva pelo telefone: (11) 3088-4920 ou pelo site www.percussi.com.br/restaurante. Menu Roma: L'antipasto Fritti romani: Suppli 'al telefono', baccalà e zucchine La Pasta Tonnarelli All'amatriciana: Massa fresca artesanal com tomates, queijo de ovelha, 'pancetta' e pimenta Spaghetti Alla Carbonara: Massa seca italiana 'guanciale', ovos caipiras e queijo de ovelha Fusilli Alla Gricia: massa fresca artesanal com 'pancetta' e queijo de ovelha La dolcezza Crostata Di Visciole Romana: Torta crocante coberta de geléia de cerejas negras Serviço: Vinheria Percussi Rua Cônego Eugênio Leite, 523 - Jd. América www.percussi.com.br Horário: terça a sexta-feira, das 12h às 15h e das 19h às 23h; sábado, das 12h às 16h30 e das 19h à 0h; domingo, das 12h às 16h30
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://gazetadepinheiros.com.br/.