20/09/2019 às 16h17min - Atualizada em 05/05/2021 às 09h45min

Pirarucu de quase 100 kg é atração no Festival do Pescado Ceagesp

Na terceira semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp , a atração será um pirarucu de quase 100 kg. Até domingo (22), o público poderá saborear o maior peixe de água doce do mundo em receita especial nesta temporada do evento, realizado na Ceagesp desde 2013.   As grandes atrações do Festival são os Camarões servidos no espeto e a Paella à Marinera gigante. Mas, toda semana, o evento oferece ainda três receitas com peixes diferentes, para mostrar toda a variedade de produtos comercializados no Setor do Pescado Ceagesp.   Além do Pirarucu Assado com Crosta de Castanha do Pará, quem for ao evento aterá ainda Atum com Shitake e Gengibre e Filé de Saint Peter com Manteiga e Alcaparras à disposição. Nas semanas seguintes, novos peixes e novas receitas substituem os da semana anterior.   O evento oferece mais de 50 itens com muito peixe e frutos do mar, principalmente camarões. A recepção do público já começa com os pratos de entrada. Entre eles, Casquinha de Siri e Acarajé feito na hora por uma baiana vestida a caráter. Tudo já incluso no valor do evento.   Por R$ 84,90 por pessoa (não é cobrada taxa de serviço), o público pode comer, quantas vezes quiser, todos os pratos disponíveis no cardápio. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do preço.   O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 22 de dezembro. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite (somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).   Serviço:   Festival do Pescado e Frutos do Mar Até 22/12 R$ 84,90 (bebidas e as sobremesas são cobradas à parte; crianças de até cinco anos não pagam; de seis a dez anos, pagam metade do preço). Espaço Gastronômico Ceagesp Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal – Vila Leopoldina Reservas: (11) 3645-0481 (11) 9 4023-0500 www.festivaisceagesp.com.br


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://gazetadepinheiros.com.br/.