07/06/2019 às 14h50min - Atualizada em 05/05/2021 às 09h48min

Restaurantes para entrar no clima de romance no Dia dos Namorados

Diversos restaurantes prepararam sugestões exclusivas para celebrar o amor no próximo dia 12, quando é comemorado o Dia dos Namorados. Os casais apaixonados tem à disposição várias opções pela cidade. A Häagen-Dazs, em parceria com a pizzaria Camelo, produziu uma sobremesa especial para a data. Todos os casais que forem jantar na pizzaria no dia 12 de junho, serão surpreendidos com um clássico "Sundae Häagen-Dazs", com duas bolas de sorvete da marca, calda de chocolate e chantilly, como cortesia. A promoção será válida nas cinco unidades do restaurante em São Paulo: Jardins, Morumbi, Higienópolis, Itaim e Moema. O restaurante também Jamile também preparou uma noite especial para os apaixonados, sendo que o ambiente será preparado para receber os casais no salão e no rooftop, que estará aberto para os casais que quiserem esquentar com os bons drinques oferecidos. A casa vai contar com um menu fechado elaborado pelo chef Henrique Fogaça no valor de R$ 190 por pessoa. Entre os pratos principais, estão o "Pappardelle recheado" com ragu de rabada, creme de agrião e fonduta de queijo da Canastra. Para os fãs de peixes e frutos do mar, o Jangada apresenta um menu fechado com opções de entrada, prato principal e sobremesa por R$ 130 por pessoa. Como entrada, uma boa pedida é a famosa "Casquinha de siri" da casa. Para o prato principal, a dica é o "Abadejo Nero" grelhado na crosta de ervas e acompanhado de risoto de arroz negro. O chef Denis Watanabe, do restaurante Kitchin, preparou um menu exclusivo para os amantes da culinária japonesa. Além do cardápio fechado em 3 tempos pelo valor de R$ 195 por pessoa, a casa fechou uma parceria com a Chandon e irá presentear os casais apaixonados com um gift exclusivo. A ideia é proporcionar uma experiência única e inesquecível na data especial. Como entrada, uma das opções é o "Carpaccio de barriga de salmão". Para o prato principal, uma boa pedida é o "Combinado 1" com 3 fatias de atum, 3 fatias de barriga de salmão, 1 dupla de salmão selado, 1 dupla de jyo codorna, 1 dupla de jyo vieira e 1/2 ebitem especial. O Le Manjue, por sua vez, especializado em gastronomia orgânica, saudável e funcional, lançou versões próprias de fondue. Nas porções individuais, o destaque é a "Fondue de açaí" feita com polpa de açaí, vinho branco, molho de tucupi preto e melado, acompanhada de peixe da estação e pipoca da Amazônia, conhecida como tapioca flocada (R$ 55). Para o casal, a pedida é a "Fondue quente de Amu Chocolate Saudável" feita com cacau, leite de coco e biomassa de banana verde, servida com frutas da colheita da estação orgânica (R$ 54). O menu de fondue estará disponível até o final de julho nas unidades do Jardins e Vila Nova Conceição. O restaurante Nobu desenvolveu uma seleção de pratos exclusivos para o dia. O menu especial, conduzido pela chef Letícia Shiotsuk, contará com sete tempos e será servido pelo valor de R$ 290 por pessoa. Durante o mês de junho, o TGI Friday's vai promover um festival com novas receitas de hambúrgueres, incluindo uma opção vegetariana desenvolvida exclusivamente no Brasil. Uma boa pedida é o "Twisted Southwest", um suculento hambúrguer servido no pão brioche com alface, tomate pico de gallo, fatias de jalapeños, queijo cheddar derretido, molho de queijo quente levemente picante e catchup com temperos assados (R$ 43,90). O Tre Bicchieri e Tre JK elaboraram novos pratos que podem ser pedidos separadamente ou em um menu fechado com couvert, entrada, prato principal e sobremesa por R$ 185 por pessoa. Para começar, há o "Caciorfi fiorentina com scampi", um fundo de alcachofra com creme de espinafre gratinado e lagostim (R$ 69). Como opção principal, a pedida é o "Fettuccine con Haddock alla carbonara" com massa fresca artesanal, lombo de haddock em cubos com molho à base de gema de ovos e queijo pecorino italiano (R$ 73). Para finalizar, destaque ao "Petit gateau de capim santo" acompanhado de sorvete de nata (R$ 35). É recomendável realizar reserva. Para aqueles que curtem conhecer novos lugares, a dica é visitar o recém-inaugurado restaurante Imakay, com expertise em culinária oriental com fortes influências peruanas. Como entrada, o destaque é o "Coral de vieiras" com vieiras frescas servidas em conchas (R$ 49). Outra novidade é o restaurante Lolla, no Itaim, que chama atenção por sua cozinha variada que tem como estrelas principais a parrilla e o pit de defumação. Uma boa pedida é o "Camarão, polvo e conchas", acompanhado de farofa e salsa creola (R$ 83). Para os casais que gostam de lugares mais animados com um ar jovial, o Noma Sushi, que promete ser o novo hotspot do Jardins, é uma boa escolha. Uma sugestão é o "Sashimi de omelete trufado", com seis unidades de cortes de salmão com omelete especial do chef (R$ 48). Se o casal é fã de churrasco, o Nice To Meat (NTMU) é uma parada obrigatória. Para começar, um dos sucessos da casa é a "Beterraba na brasa" com pesto, amêndoas torradas e queijo de cabra (R$ 34). Entre os cortes da casa, destaque ao "Bife ancho", um corte extremamente macio de um conjunto de carnes com texturas diferentes de uma região super irrigada com um alto teor de marmorização (R$ 96). O Santo Grão é outra opção, já que acaba de adicionar novas receitas no cardápio, como a entrada "Burrata com figos caramelizados", uma opção vegetariana com muçarela de búfala, figos caramelizados, tomates assados com ervas e tuille de pão naan (R$ 58).   Serviços: Pizzaria Camelo – Morumbi: Rua Marechal Hastimphilo de Moura, 73 – (11) 3747-4450; Higienópolis: Rua Eng. Edgar Egídio de Souza, 98 – (11) 3822-5050.   Jamile – Rua Treze de Maio, 647, Bixiga (SP) – (11) 2985-3005; jamilerestaurante.com.br/jamile/   Jangada – Shopping ABC – piso 1 (Av. Pereira Barreto, 42, Vila Gilda, Santo André) (11) 99699-1836; www.restaurantejangada.com.br; Shopping JK – piso térreo, loja 104B (Avenida Juscelino Kubitschek, 2041, Itaim Bibi (SP)   Le Manjue – Jardins/SP
  1. Vitório Fasano, 49 - Jardins; (11) 3034-0631; www.lemanjue.com/
  Nobu – Rua Haddock Lobo, 1573, Jardins; (11) 3846-7373; noburestaurants.com/saopaulojardins/home/   TGI Fridays – Av. Cidade Jardim, 56 - Itaim Bibi; (11) 2306-3104; www.tgifridays.com.br   Tre Bicchieri  – Rua General Mena Barreto, 765, Itaim Bibi; (11) 3885-4004; www.trebicchieri.com.br   St. Marche – Rua Marechal Hastimphilo de Moura, 641 - Portal do Morumbi; (11) 4210-4446; www.marche.com.br   Imakay – Rua Urussui, 330 – Itaim; (11) 3078-7786; @imakaysaopaulo   Lolla - R. Manuel Guedes, 545 - Itaim Bibi, São Paulo; @lollameetsfire   Noma Sushi: Rua Padre João Manuel, 1050, Jardins; www.nomasushi.com.br/   Nice to Meat U (NTMU): Rua Amauri, 40, Jardim Europa; (11) 2737-9007; www.ntmu.com.br/   Santo Grão: Rua Oscar Freire, 413, Cerqueira César; (11) 3062-9294; www.santograo.com.br
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://gazetadepinheiros.com.br/.