26/04/2019 às 12h11min - Atualizada em 05/05/2021 às 09h51min

Feira gastronômica da Etec Santa Ifigênia tem inscrições abertas

Estão abertas as inscrições para a GastroEtec, feira gastronômica da Escola Técnica Estadual (Etec) Santa Ifigênia. A terceira edição do evento será nos dias 17 e 18 de maio, na sede da unidade, localizada na região central da cidade. O cadastro pode ser feito pela internet (https://foodpass.com.br/evento/30-gastroetec) até a data da feira.  A programação completa já está disponível no link. O valor do ingresso é um quilo de alimento não perecível, que será doado às instituições beneficentes. A programação da feira inclui cerca de 40 workshops e 10 palestras, abordando temas atuais para quem é profissional da área ou simplesmente gosta do assunto. Além da comida, o conhecimento sobre bebidas como vinho, cerveja e café também serão abordados. Os visitantes poderão comprar itens artesanais na feirinha de produtores e provar os pratos servidos nos food trucks da praça de alimentação. Entre os palestrantes estão confirmados o chef Carlos Ribeiro, autor do livro “Comida de Santo que se Come”, que falará sobre os sabores presentes no culto aos orixás. Já Juliana Massimo Feres vai abordar a criação de abelhas sem ferrão no Brasil. A professora Apolyana Tenório fará a abertura da feira, destacando a receita de uma tradicional galinhada brasileira. O fechamento fica por conta da chef Luiza Saliba, do restaurante Rota do Acarajé, celebrando mais uma vez a cozinha nacional.   Serviço: Inscrições para o 3ª GastroEtec: Até 17/5, data da feira, que acontece das 12h às 21h; e 18/4, das 12 às 18 horas https://foodpass.com.br/evento/30-gastroetec Rua General Couto de Magalhães, 145 – Santa Efigênia


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://gazetadepinheiros.com.br/.