01/02/2019 às 19h36min - Atualizada em 05/05/2021 às 09h53min

 “La Forchetta” e “La Terrina” lançam 'Festival de Verão' com preço especial

O ano começou com novidades nos restaurantes La Forchetta e La Terrina. Foi pensando em oferecer um menu agradável para a época mais quente do ano que o chef Aldo Teixeira lançou o 'Festival de Verão', uma seleção de pratos mais leve, refrescante mas não menos saborosa. Além disso, o menu completo, composto pela entrada, prato principal e sobremesa sai por R$75/pessoa (sem bebidas e sem o serviço). A promoção vai até o dia 17/03. "O menu é perfeito para essa estação do ano que é quente e chuvosa, pensei em combinações mais frescas e leves. Para a harmonização desses pratos, temos em nossa adega ótimas opções de vinhos brancos, rosés e também espumantes. No La Terrina, por exemplo, há ainda a opção dos clientes se sentarem em nossas mesas ao ar livre que tem vista para um belo jardim", comenta o chef Aldo Teixeira. Os restaurantes ficam abertos todos os dias, das 06h às 10h (café da manhã) e das 12h às 24h. Confira, logo abaixo, alguns destaques da seleção de entradas, pratos principais e sobremesas que compõe o 'Festival de Verão': Entradas: Insalata di salmone affumicato (folhas de alface, finas fatias de berinjela grelhada e salmão defumado. Temperada com azeite, ervas e cebolas); Pratos principais: Medaglioni con rucola (medalhões de filé grelhados. Molho: Tomate sem pele refogado no azeite, manjericão e azeitonas pretas. Acompanha rúcula triturada) Sobremesas: Mela cotta all´arancia con gelatto di canella (maçã assada com calda de laranja quente e sorvete de canela) Serviço: Festival de Verão no restaurante La Forchetta Até 17/03 Rua Santa Justina, 210 – Vila Olimpia; (11) 3237-0717 Festival de Verão no restaurante La Terrina Até 17/03 R. Capote Valente, 500 – Pinheiros; (11) 3064-1155
Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://gazetadepinheiros.com.br/.